宜兴市徐舍污水处理厂的工程设计
wozhiyongyici
2010年04月03日 09:40:08
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 宜兴市徐舍污水处理厂的一期工程设计规模为1. 0 ×104 m3 /d,厂区总规模为3. 0 ×104 m3 /d。一期工程处理工艺采用改良型C - AAO工艺,该工艺以改良型AAO工艺和中进周出辐流式二沉池为基础,将缺氧池、厌氧池、好氧池、二沉池、硝化液回流、污泥回流系统组合为一体,具有占地面积小、投资省、能耗低、原水适应能力强、运行管理方便的突出优点。处理出水水质优于《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准。文中详述了该工程的设计参数、处理工艺流程及其设计特点。

论文简介:

宜兴市徐舍污水处理厂的一期工程设计规模为1. 0 ×104 m3 /d,厂区总规模为3. 0 ×104 m3 /d。一期工程处理工艺采用改良型C - AAO工艺,该工艺以改良型AAO工艺和中进周出辐流式二沉池为基础,将缺氧池、厌氧池、好氧池、二沉池、硝化液回流、污泥回流系统组合为一体,具有占地面积小、投资省、能耗低、原水适应能力强、运行管理方便的突出优点。处理出水水质优于《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准。文中详述了该工程的设计参数、处理工艺流程及其设计特点。

附件名:2010431270258807859.zip

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czhp
2010年04月03日 10:02:28
2楼
呵呵,资料不错,但是只是一个简单的论文啊,特别是一些设计问题和过程,都没有详细的过程,感觉做论文差不多,做工程设计有点牵强了
lhxiao1986
2010年05月06日 18:59:59
3楼
谢谢分享啊~~
cztla
2010年05月18日 11:00:11
4楼
资料不错,谢谢,对污泥处理不知有无理论计算公式
xiagx1971
2010年10月31日 17:27:23
5楼
??? ????????