完整技术标
m8149186
m8149186 Lv.2
2010年04月02日 19:22:32
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: (一)工程概况工程名称:张家口农业技术推广站办公楼工程地点:张家口建设单位:张家口农业技术推广站设计单位:张家口新华建筑设计有限公司建筑面积:建筑面积约为5422.47m2本工程建筑场地类别为Ⅲ类,地震设防烈度为七度,框架结构抗震等级为三级,设计地震加速值为0.10g,建筑物安全等级为二级,建筑物合理使用年限50年。本工程为丙类建筑。本工程±0.00相相当于绝对标高722.350m。

论文简介:

(一)工程概况
工程名称:张家口农业技术推广站办公楼
工程地点:张家口
建设单位:张家口农业技术推广站
设计单位:张家口新华建筑设计有限公司
建筑面积:建筑面积约为5422.47m2
本工程建筑场地类别为Ⅲ类,地震设防烈度为七度,框架结构抗震等级为三级,设计地震加速值为0.10g,建筑物安全等级为二级,建筑物合理使用年限50年。本工程为丙类建筑。本工程±0.00相相当于绝对标高722.350m。
(二)建筑概况
张家口农业技术推广站办公楼占地面积约980.5m2,地面以上为6层建筑面积4444.77 m2,地下一层建筑面积约977.7 m2。总建筑面积为5422.47 m2;张家口农业技术推广站办公楼工程为框架结构,±0.00以下砌体用M10水泥沙浆砌Mu10机砖, ±0.00以上加气混凝土墙用M5混合沙浆砌筑。

附件名:2010421270207349106.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vicky8tan
2010年07月19日 21:16:00
2楼
下来学习,谢谢分享
tumuggcheng
2010年07月23日 09:47:33
3楼
很不错的东西,谢谢
zhangxun8532
2010年08月07日 15:54:45
4楼
先下载学习下再发表意见 谢谢