完整详细KTV装饰设计与消防水电暖通
jolly
jolly Lv.2
2010年04月01日 17:05:24
只看楼主

图纸简介: 完整详细KTV装饰设计与消防水电暖通2010年3月份的最新图纸,很详细的图纸,图纸包含详细的装修设计说明,水电设计说明,平面布置图,顶面布置图,顶面电气图,强电图,弱电图,立面图,节点详图,消防喷淋图,消火栓图,应急照明疏散指示图,机械排烟图,火灾报警图,及相关的消防水电系统图。有需要的朋友欢迎下载,提出你的宝贵意见··· 附件名:2010411270112719579.zip

图纸简介:

完整详细KTV装饰设计与消防水电暖通
2010年3月份的最新图纸,很详细的图纸,图纸包含详细的装修设计说明,水电设计说明,平面布置图,顶面布置图,顶面电气图,强电图,弱电图,立面图,节点详图,消防喷淋图,消火栓图,应急照明疏散指示图,机械排烟图,火灾报警图,及相关的消防水电系统图。有需要的朋友欢迎下载,提出你的宝贵意见···

附件名:2010411270112719579.zip

文件大小:4123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny1128
2010年06月23日 14:40:05
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:23:28
13楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
ybzcdyj
2010年06月23日 15:25:48
14楼
楼主的图还是很见功底的,学习中。
jiarukk
2010年06月23日 18:31:14
15楼
谢谢好东西拿出来分享 谢谢好东西拿出来分享谢谢好东西拿出来分享谢谢好东西拿出来分享谢谢好东西拿出来分享
wto1111_2008
2010年06月27日 08:43:19
16楼
非常感谢楼主将好图纸拿出来给大家分享,希望以后能多多在论坛跟大家交流学习。。。
as19850606
2010年08月10日 00:07:05
17楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习
jushengbang
2010年08月11日 10:06:12
18楼
正需要这种资料,参考学习下,非常感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享~~~~~~
zhaozhaolan
2010年08月11日 10:33:38
19楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
happlsx2008
2010年08月24日 12:48:24
20楼
学习中,,谢谢
ytz_1978
2010年08月30日 10:09:13
21楼
十分感谢!向你学习