抽屉式低压配电柜选用哪种品牌性价比好?
gsalan
gsalan Lv.2
2010年03月31日 23:07:03
只看楼主

我公司有一栋大厦,设计采用2台630KVA变压器,低压配电柜采抽屉式,现在施工了不知道选用哪种品牌性价比好?另外变压器高压侧10KV进线电缆应选用多大截面合适(设计是50mm2,但供电局提出使用120mm2)不知道120mm2的截面是不是太过大了?谢谢大家指教!

我公司有一栋大厦,设计采用2台630KVA变压器,低压配电柜采抽屉式,现在施工了不知道选用哪种品牌性价比好?另外变压器高压侧10KV进线电缆应选用多大截面合适(设计是50mm2,但供电局提出使用120mm2)不知道120mm2的截面是不是太过大了?谢谢大家指教!
gsalan
2010年04月04日 00:09:34
12楼
谢谢楼上的各位,我也是这样想的(柜体采用国产,元件采用施奈德或其它名牌),我司及项目都在深圳,时间较急,想订一家专门做配电柜的厂家,请提供一下厂家名称和联系电话。
mutianyan2004
2010年04月04日 11:13:20
13楼
我就是成套厂家的
120MM2的电缆式比较大,不过供电局有可能是准备在电缆上挂其他负荷,,。

柜型的话还是抽屉柜好点,节约空间,供电可靠性高。只要元器件选好一点就行了。。。

如有需要请发电邮给我
yangzhiyongy
2010年04月05日 15:36:51
14楼
人民电器生产的GCK型开关柜
yangzhiyongy
2010年04月05日 15:37:48
15楼
电缆120不大,实际中我见过
henananyanggutao
2010年04月05日 15:45:09
16楼
1、120电缆铜的还是铝的。
2、为什么要用GCK柜子?GGD的不好吗,经济又耐用
henananyanggutao
2010年04月05日 15:47:16
17楼
3、两台变压器是同时用还是有备用
zghjbbs
2010年04月05日 17:05:51
18楼
我公司专业生产GGD,MNS的成套厂家。具体的可以电话联系13862839092.QQ234648746.
gsalan
2010年04月05日 22:04:38
19楼
两台变压器是同时使用的,环网柜总进线是3*300mm2,从环网柜到每台变压器原设计是3*50mm2高压电缆,是高层住宅,配自备发电机,供电局在大厦变压器后挂接负荷的可能性不大,还必要用120mm2的高压电缆吗?考虑留一些裕地,用70mm2或95mm2可以了吧,不要浪费工程造价。现在通常都用铜芯电缆的啦。希望行家能提供计算高压进线电流及选择高压电缆截面的方法,谢谢!我们不能随便更改设计的,且我觉得GCK柜今后维修方便些,停电影响范围小。
xy079736
2010年04月06日 11:06:53
20楼
深圳 泰豪科技 观兰高新园区 上市公司 075527521888 产品还不错 售后没得说 随叫随到
whisee
2010年04月06日 20:41:02
21楼
用经济型的GCS、MNS还有GCK都不错啊,断路器建议选国产的常熟开关、杭州之江、上海人民性价比较高。