中医院建筑图
anddy3
anddy3 Lv.2
2010年03月31日 15:07:12
只看楼主

图纸简介: 建筑设计总说明一.设计依据 1.校园用地红线图. 2.甲方设计委托书. 3.国家及地方有关规范规定.二.图纸说明 1.本工程总建筑面积5089平方米. 2.本工程一层室内标高±0.000相当于绝对标高(海拔)15.000 附件名:20103311270019227635.rar 文件大小:2147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑设计总说明
一.设计依据
1.校园用地红线图.
2.甲方设计委托书.
3.国家及地方有关规范规定.
二.图纸说明
1.本工程总建筑面积5089平方米.
2.本工程一层室内标高±0.000相当于绝对标高(海拔)15.000

附件名:20103311270019227635.rar

文件大小:2147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年04月03日 23:44:42
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年04月20日 20:43:35
3楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
llujjn
2010年05月06日 00:14:01
4楼
很不错的图纸,好好学习学习,谢谢楼主,希望对我有所帮助
killshehui
2010年07月07日 13:06:21
5楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
xwhpxy326922
2010年07月12日 10:26:13
6楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
gjl_007
2010年09月20日 15:54:47
7楼
aladas
2010年09月30日 15:30:39
8楼
不错的资料,谢谢!
pollylr
2010年11月04日 16:16:34
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,有很多可以学习和借鉴的地方。
llmzcc
2010年12月30日 14:54:38
10楼
非常感谢楼主的奉献
zzdsc1
2011年03月09日 09:31:32
11楼
谢谢,正好用上。