Concepts_and_Applications_of_Finite_Element_Analysis.pdf(英文原版,第三版)
tjljr
tjljr Lv.3
2010年03月30日 02:45:18
只看楼主

Concepts_and_Applications_of_Finite_Element_Analysis.pdf(英文原版,第三版)作者:Robert D. Cook这本书是有限元方面的经典教材,详细信息参考下面的链接http://www.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-0471356050.html另外本版有人上传该书的中文译本,但翻译质量不很完美,现在上传英文原版,希望对大家有所帮助。

Concepts_and_Applications_of_Finite_Element_Analysis.pdf(英文原版,第三版)
作者:Robert D. Cook
这本书是有限元方面的经典教材,详细信息参考下面的链接
http://www.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-0471356050.html
另外本版有人上传该书的中文译本,但翻译质量不很完美,现在上传英文原版,希望对大家有所帮助。
a9a6a82c40cb4b62a574.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
zarc1990
2012年10月26日 22:05:02
22楼
谢谢楼主啊,我刚好在找
guovy
2014年11月04日 11:43:57
23楼
有限元分析的经典教程 扫描版
willer213
2014年12月16日 15:30:18
24楼
下载解压完成,非常经典的一本著作 多谢楼主。
jianningchen
2014年12月16日 16:14:15
25楼
有限元分析的经典教程
结构青年
2015年04月03日 08:30:09
26楼
谢谢,学习学习
selinashixiaon
2015年04月04日 16:16:22
27楼
太感谢了。好人一生平安