求一住宅楼方案设计图!!!谢谢大侠帮忙!!!!
li284124612
2010年03月29日 18:40:38
只看楼主

基本要求:1 拟建基地尺寸15m×60m 2 建筑面积和层数建筑面积:3500平方米左右,建筑层数:六——七层,层高:3.0米3、建筑的主体部分应有良好的采光、通风、朝向,根据使用要求确定各个房间的位置,交通疏散符合防火规范。4、建筑规模套型及套型比: A:两室两厅 70mm2 B:三室一厅 90mm2 C:三室两厅 110mm2(三室必须考虑两卫)要求建筑面积正负误差为5%,应至少采用两种户型。

基本要求:
1 拟建基地尺寸15m×60m
2 建筑面积和层数
建筑面积:3500平方米左右,建筑层数:六——七层,层高:3.0米
3、建筑的主体部分应有良好的采光、通风、朝向,根据使用要求确定各个房间的位置,交通疏散符合防火规范。
4、建筑规模
套型及套型比:
A:两室两厅 70mm2
B:三室一厅 90mm2
C:三室两厅 110mm2(三室必须考虑两卫)
要求建筑面积正负误差为5%,应至少采用两种户型。

急用。。。谢谢了啊!!!!发我邮箱里或者加我QQ吧,邮箱 nansoho@163.com QQ 284124612
再次谢谢了!!!!!
免费打赏
hahayuanlin
2010年03月29日 19:40:02
2楼
很精彩很好的帖子,万分感谢,好好的看了一遍。值得好好学习下
青岛匠人
2010年03月29日 20:05:12
3楼
要求太模糊,基地退线没有
6层与7层有本质的区别,七层及以上要加设电梯了
户型上三室一厅的再加双卫,如果是建筑面积的的
话,应该在一百平米左右才能好用。
jsa346
2010年03月30日 08:34:04
4楼
你是公开比图还是招标?
算你一平米50吧?总共175,000元。:lol
zhu19860428
2010年04月03日 19:05:26
5楼