建议实行两套获得土木币的方法
ly550306
ly550306 Lv.3
2010年03月27日 13:48:37
只看楼主

土木论坛一直坚持共享免费的原则固然很好,但对一些年轻人来说,刚走出校门正是需要大量经验学习的时候,让他们在论坛上发大量的资料或参与讨论发表高见有一定的困难。建议土木论坛实行两条腿走路的方法,一方面坚持现行制度,另一方面适当开放用人民币买土木币的方法,满足不同人群的需要,有了钱,也有利于土木论坛的发展。

土木论坛一直坚持共享免费的原则固然很好,但对一些年轻人来说,刚走出校门正是需要大量经验学习的时候,让他们在论坛上发大量的资料或参与讨论发表高见有一定的困难。
建议土木论坛实行两条腿走路的方法,一方面坚持现行制度,另一方面适当开放用人民币买土木币的方法,满足不同人群的需要,有了钱,也有利于土木论坛的发展。
ly550306
2010年03月27日 13:50:12
2楼
非常的喜欢这里,但经常为土木币发愁。在这里也看到不少要求用人民币兑换土木币的呼声,说明有这个需求的人还不少。
sssq123
2010年04月03日 19:26:01
3楼
我也不知道那样好不好~
我一直没有币~
但是也不想用钱买~
没有币啊!!!!
笨家伙
2010年04月06日 10:47:33
4楼
辛辛苦苦赚了几个币,下载下来,标题很不错,下来的只是一套图中的随意两张,你气愤不?
gzboss
2010年04月09日 17:03:05
5楼
当然气愤了,更气愤的是,网站土木币本身就少,经常不够用,应该改善一下这个问题嘛。所以顶楼主,当然改善方法不要只有用钱买币一种嘛~就像你讲刚毕业~收入也不多,呵呵,谈钱变色啊~~~~多提供一些获取土木币的方法。土木币的呼声越来越大~~到处都是
zj5158
2010年04月20日 16:31:27
6楼
我还是同意现在的方法,不要搞成商业模式,那样会害了网站的,如果没有资料上传就多多地看帖回帖,大家共同参与。
huwei911000
2010年04月27日 01:43:17
7楼
:victory:
kuaipao
2010年04月27日 11:40:11
8楼
支持用人民币购买土木币,可以便宜些啊。
天迹管理
2010年04月27日 21:18:52
9楼
方法很多 宣传论坛 发帖 传资料 领红包 详细的 可以产看论坛公告板块说明贴
gengliang163
2010年06月09日 00:53:18
10楼
:L
lookatpeng888
2010年06月10日 21:23:36
11楼
土木论坛一直坚持共享免费的原则固然很好