越南Wnw酒吧——竹笼酒吧
ying369182250
2010年03月26日 17:50:26
只看楼主

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。 Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。
Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

免费打赏
bai11292004
2010年03月31日 14:28:27
12楼
饿。。有在用么
qieziguo
2010年03月31日 17:48:14
13楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qieziguo
2010年03月31日 17:48:36
14楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qieziguo
2010年03月31日 17:58:20
15楼
三楼回答得很好,我也得到学习。我不是做公路的。里面有几个名词我搞不懂。土工格栅是什么?
qieziguo
2010年03月31日 18:17:31
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
cnart007
2010年03月31日 19:24:53
17楼
请问“覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板”。
这个能解释下吗?:( 谢谢
sun2001
2010年03月31日 23:35:50
18楼
创意不错,节能环保
yj1819
2010年04月01日 03:16:49
19楼
哇~~海不错的气势哦
lj1016
2010年04月01日 09:12:13
20楼