越南Wnw酒吧——竹笼酒吧
ying369182250
2010年03月26日 17:50:26
只看楼主

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。 Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。
Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

y-qing
2010年03月27日 10:38:14
2楼
哇~~海不错的气势哦
cocochui
2010年03月30日 15:55:23
3楼
很有感觉啊,有创意,值得学习啊,呵呵,顶了,支持楼主!
wang1404830
2010年03月30日 16:58:00
4楼
我要去享受一下
yinzhijunarmy
2010年03月31日 10:22:04
5楼
值得学习啊,呵呵,顶了:Q :handshake
ningliu_7
2010年03月31日 10:39:28
6楼
不错啊!
x01438
2010年03月31日 10:59:30
7楼
比较庞大,需要结构的强力支持啊
qieziguo
2010年03月31日 11:41:27
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qieziguo
2010年03月31日 11:48:40
9楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
liyanqd21
2010年03月31日 12:32:32
10楼
厉害,用柱子和稻草可以做出如此档次的酒吧!
a02020202
2010年03月31日 13:59:05
11楼
创意很好哦