越南Wnw酒吧——竹笼酒吧
ying369182250
2010年03月26日 17:50:26
只看楼主

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。 Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。
Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

免费打赏
mma-163
2010年04月01日 11:16:22
22楼
强大,真不错。:kiss:
greatwall5
2010年04月01日 13:54:16
23楼
感觉非常不错哦,值得好好看一看,说不定什么时候就能借鉴一下哦!
diamond.zhou
2010年04月01日 18:21:19
24楼
造型很奇怪啊,看上去感觉不是很舒服
环境还是不错,建筑物外观像原始人居住的草房
jc028
2010年04月04日 19:57:52
25楼
礼貌回帖,感谢付出,谢谢分享!
gyenowan
2010年04月05日 09:09:25
26楼
很有感觉啊,有创意,值得学习啊,呵呵,顶了,支持楼主!
qing.....
2010年04月05日 14:23:03
27楼
绝对的好作品,绝对的好的概念设计!
jindong9751
2010年04月05日 14:41:43
28楼
还是在水上建筑,不知道基础才用什么,这种建筑让人印象不错
qqhu008
2010年04月05日 23:01:11
29楼
国外的就是不一样呀。。。:loveliness: :loveliness:
yang8250
2010年04月06日 09:31:29
30楼
很漂亮
lvsiu
2010年04月06日 09:54:22
31楼
创意新颖