英式风格
mayan520
mayan520 Lv.2
2010年03月25日 23:46:15
只看楼主

图纸简介: 以小的水体、雕塑及绿化为元素构筑精致的景点、舒适的铺地,营造出高贵、宜人、简约、大方的商务、居家氛围。 附件名:20103251269531975102.rar 文件大小:8702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以小的水体、雕塑及绿化为元素构筑精致的景点、舒适的铺地,营造出高贵、宜人、简约、大方的商务、居家氛围。

附件名:20103251269531975102.rar

文件大小:8702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haowjz123
2010年04月01日 00:17:19
2楼
看上去应该很全了,好像树种少了点,多谢分享
llujjn
2010年05月08日 00:21:14
3楼
非常精细的图纸资料,谢谢楼主无私的奉献精神
f568279259
2010年08月06日 13:59:30
4楼
急需 谢楼主分享
n05405201
2010年09月20日 19:03:02
5楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
fangzhongjin
2010年10月17日 21:12:14
6楼
下不了啊:Q 楼主
xiangyi2010
2010年10月28日 11:02:14
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
wjy159753
2011年02月17日 16:35:15
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
evant.c
2011年02月23日 09:59:13
9楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jianben021
2011年03月09日 10:07:17
10楼
十分感谢楼主 无私分享
yu7979
2011年03月13日 23:43:10
11楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神