底层住宅
hl926
hl926 Lv.2
2010年03月25日 17:10:05
只看楼主

图纸简介: 一梯三户五层住宅方案图。欢迎下载。 附件名:20103251269508204283.zip 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户五层住宅方案图。欢迎下载。

附件名:20103251269508204283.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月26日 00:26:21
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年03月26日 20:08:40
3楼
正在做这样的设计,谢谢楼主及时拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。。。。。
2010年05月12日 12:26:49
4楼
xman183
2010年06月29日 17:35:13
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
tyjxwt1
2010年07月20日 09:46:16
6楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
小强008
2010年08月02日 11:59:07
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在做这样的设计,谢谢楼主及时拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。。。。。
qhlzhqhlzh
2010年09月28日 13:18:49
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qhlzhqhlzh
2010年09月28日 13:19:20
9楼
rmtq123456
2010年11月21日 16:57:23
10楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
xiaov32539584
2010年12月13日 13:49:20
11楼
我们现在正好要交一份课程设计的图,谢谢楼主啊,我会努力的