风管工程量计算表
nashzb13
nashzb13 Lv.2
2010年03月23日 22:42:25
只看楼主

软件简介: 我自己编的exel表格,填写风管尺寸能计算工程量,并区分不同的钢板厚度。PS:立面的钢板厚度是按英标HVAC DW/144的标准编写的,各位可以自己改一下用。 附件名:20103231269355344013.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

我自己编的exel表格,填写风管尺寸能计算工程量,并区分不同的钢板厚度。
PS:立面的钢板厚度是按英标HVAC DW/144的标准编写的,各位可以自己改一下用。

附件名:20103231269355344013.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuihuoa
2010年12月23日 15:05:53
2楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 15:05:55
3楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 15:05:57
4楼
kobewade2008
2011年03月27日 11:32:05
5楼
zhangjk-1
2011年03月27日 13:30:56
6楼
受益了,谢谢楼主,还望多多提供短小精悍的实用工具
落尘飘落
2012年08月08日 12:59:57
7楼
还有吗?已经不存在了