500ZLB灌溉泵站
fsxxl
fsxxl Lv.2
2010年03月23日 09:51:56
只看楼主

图纸简介: 500ZLB灌溉泵站设计图 部分说明:平原地区小型灌溉泵站 设计水位:进水侧0.7m,出水池水位3.83m,净扬程为H=3.13m,设计流量为Q=0.636m3/s。材料:砼盖顶、翼墙底板、护底为C15…… 附件名:20103231269309115463.rar 文件大小:1998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

500ZLB灌溉泵站设计图 部分说明:平原地区小型灌溉泵站 设计水位:进水侧0.7m,出水池水位3.83m,净扬程为H=3.13m,设计流量为Q=0.636m3/s。
材料:砼盖顶、翼墙底板、护底为C15……

附件名:20103231269309115463.rar

文件大小:1998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhswx2939
2010年03月23日 16:54:53
2楼
推荐!500ZLB-125型轴流式水泵配37w电机一台套,简单实用。
yelv55555
2010年04月06日 12:52:42
3楼
嗯,好,感谢,支持!
sunhao19800112
2010年04月06日 13:33:02
4楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
wxyiqs
2010年04月07日 09:29:07
5楼
谢谢:handshake :handshake :handshake
正有才
2010年04月08日 10:02:35
6楼
这个还要设计,我们这里直接挖直接做!很好用!
nm0719
2010年05月15日 19:54:23
7楼
谢谢
l19826182
2010年05月15日 22:08:25
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ahtczwb
2010年05月16日 17:35:39
9楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
guo00125
2010年05月30日 21:32:44
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wxy7776
2010年07月11日 02:47:24
11楼
不错啊,为大家画图提供了很大的方便啊,也是我找了好久的东东啊,值得收藏