彝族名族文化展示馆
artmj
artmj Lv.2
2010年03月21日 19:05:59
只看楼主

图纸简介: 案例在四川凉山西昌...被毙的方案 附件名:20103211269169558102.rar 文件大小:3875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

案例在四川凉山西昌...被毙的方案

附件名:20103211269169558102.rar

文件大小:3875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pangqing2011
2011年01月13日 05:41:52
12楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
jifennanzheng
2011年04月19日 19:43:32
13楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
huanhuanlihuan
2011年12月27日 09:46:13
14楼
正在画非物质文化遗产展示馆的施工图。还没有看这套图纸,希望能有一定的参考,先谢谢版主上传这套图纸,也O(∩_∩)O谢谢土木在线提供这个平台。O(∩_∩)O谢谢
gmffusa
2013年09月01日 14:59:58
15楼
坑爹啊,就一张彩图,还以为有cad了。。。。。还我的币来啊
xiaxueqin
2013年12月02日 16:17:48
16楼
展示馆谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~