某大型欧式风格休闲中心装饰设计全套方案4
likejie78
likejie78 Lv.2
2010年03月20日 15:49:13
只看楼主

图纸简介: 某大型欧式风格休闲中心会所装饰设计全套方案,设计说明、平面图、天棚图、消防图、立面图、大样图、节点图等、效果图!!! 附件名:20103201269071352708.zip.rar 文件大小:1532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型欧式风格休闲中心会所装饰设计全套方案,设计说明、平面图、天棚图、消防图、立面
图、大样图、节点图等、效果图!!!

附件名:20103201269071352708.zip.rar

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huanw382260790
2010年04月23日 14:15:52
2楼
本人正需要这方面的的资料,先下来学习学习。。谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!
2010年04月23日 14:16:28
3楼
本人正需要这方面的的资料,先下来学习学习。。谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!
2010年04月23日 14:16:49
4楼
ergjuhiuerwhyuky
2010年06月19日 14:42:27
5楼
非常改写
tjq2009
2010年07月01日 17:00:43
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq2009
2010年07月01日 17:02:04
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fangyun403
2010年07月16日 15:31:23
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dsxx0565
2010年07月17日 21:50:34
9楼
楼主有没有中式风格的养生馆?
hzsunxing
2010年11月11日 09:06:08
10楼
和第三集有点像啦,效果图还没出现呢……
jordan_qiao
2011年03月04日 13:55:18
11楼
推荐热帖分享个人喜欢的一个别墅景 ·请教:一楼的楼梯要怎么弄啊? ·现在的水平能找到相关工作么? ·怎么做才能快速成为项目经理? ·基坑暴晒时间长会产生什么问题 ·80种装饰工艺,做造价需要 ·刚毕业作为甲方怎么去学习呢? ·关于复杂建筑放线的一本书 图纸下载别墅建筑设计施工图 电厂机修间建筑结构全图 邮储银行建筑设计施工图 33层住宅建筑设计施工图 论文推荐建筑设计怎么这么难 ·房屋装修完全手册 ·最近手绘,大家很批 ·《快速建筑设计与表现》快题设 ·家庭装修全部过程及细节大全套 ·【精品资料】住宅精细化设计 热点专题 建筑艺术让人窒息的美 ·站中站:建筑电梯资料 ·站中站:太阳能与建筑 ·站中站:外墙饰面工程技术 ·站中站:屋面工程资料 热门活动