某大型欧式风格休闲中心装饰设计全套方案
likejie78
likejie78 Lv.2
2010年03月20日 15:31:59
只看楼主

图纸简介: 某大型欧式风格休闲中心会所装饰设计全套方案,设计说明、平面图、天棚图、消防图、立面图、大样图、节点图等、效果图!!! 附件名:20103201269070318485.zip.rar 文件大小:1288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型欧式风格休闲中心会所装饰设计全套方案,设计说明、平面图、天棚图、消防图、立面
图、大样图、节点图等、效果图!!!

附件名:20103201269070318485.zip.rar

文件大小:1288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ypping
2010年06月28日 14:41:40
2楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
ypping
2010年06月28日 14:41:51
3楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
ypping
2010年06月28日 14:42:06
4楼
看不到图纸呢
tjq2009
2010年07月01日 17:00:30
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq2009
2010年07月01日 17:01:52
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fangyun403
2010年07月16日 15:16:56
7楼
mslpxh123
2010年09月07日 18:48:49
8楼
学习学习
kkk-0607
2010年10月19日 19:38:45
9楼
:victory: :victory: 谢谢分享
hzsunxing
2010年11月11日 08:52:39
10楼
这里包含平面图,弱电图,消防图,原始结构图,都是平面形式的,期待再下载楼主的立面图
青青居
2010年12月15日 11:28:14
11楼
非常详尽的资料,很有学习和参考价值,感谢楼主的分享!