累了好几天没来了,上来和大家诉诉苦
deathgod007
deathgod007 Lv.12
2005年08月06日 12:42:03
只看楼主

现在一个工地消防拖了一年没验收掉,再不验收掉,消防就要责令停产了。这几天搞整改,对于无尘室业主只给了一天开孔作业,我靠,时间那叫紧啊,还有其他工地还要我去搞维护,经常左手一个电话,右手一个电话,脖子又夹了个手机,俺可是已经三天没吃过午饭了,累的象头驴一样,就那天天还挨老总批,×××真叫郁闷啊

现在一个工地消防拖了一年没验收掉,再不验收掉,消防就要责令停产了。这几天搞整改,对于无尘室业主只给了一天开孔作业,我靠,时间那叫紧啊,还有其他工地还要我去搞维护,经常左手一个电话,右手一个电话,脖子又夹了个手机,俺可是已经三天没吃过午饭了,累的象头驴一样,就那天天还挨老总批,×××真叫郁闷啊
免费打赏
crj1314520
2005年08月06日 22:09:04
2楼
20 day
xyzjm12
2005年08月07日 03:43:55
3楼

呵呵~~
大家都好不了哪里去
搞工程的基本上都有是吃了这顿不知道下顿
crj1314520
2005年08月07日 22:30:24
4楼
真的想 去做业主算了。。
zling-18
2005年08月08日 10:07:41
5楼
辛苦了!!!
还得撑,不是吗?
干这行,大家都不容易
xh_520
2005年08月08日 10:50:35
6楼

做业主也不是那么爽滴~~~~家家都有一本难念的经啊!!!
deathgod007
2005年08月08日 14:13:32
7楼
我看去做设计不错,现在让我老婆也整天跑着做工程助理,想见一面都难
我这还好算马马虎虎结婚了,那些没结婚搞工程的兄弟们以后着老婆都是问题啊
zht2004
2005年08月08日 14:54:30
8楼

老兄的主意真8错,咱这行业,真TMD容易打光棍哦
deathgod007
2005年08月08日 15:05:59
9楼

是啊,奉劝那些打算出来搞工程的,千万千万要珍惜上学时候泡的MM啊,学校里的都是比较纯的而且对你没私心的,看看那些出来跑的年纪大点的工程师,大半晚上都要去街上“查岗”,幸亏我顶的住,要不也被他们拉下水了,再奉劝一句,年轻人可一定要洁身自好啊,不考虑自己也要为以后的老婆孩子想想。
xyzjm12
2005年08月09日 00:16:46
10楼

嘿嘿~~~
要是請業主一起出去難道你還以能跑掉?
jianyu_111
2005年08月12日 10:46:25
11楼
在工地就看到業主牛的要死!
哎~~可惜我沒早來看(你也沒早說),我現在都出來了----出來就真的那么難找個老婆嗎??