同济大学结构力学视频贴 我给大家说一下
yb2601040136
2010年03月19日 21:35:12
只看楼主

用楼主5页开始的重发的42个包下载,如果用如360浏览器下载(本人发现一般比另存快),但有时一次下载多个的压缩包会出现不可预料的末端,这时得一次一个下如果还不成用另存为并尽量少其他浏览操作,这样可完成下载,下载打开压缩包若提示异常则尝试其他方式再次下载,此贴重发的第12个发了两次,重发的第一个包4m是损坏文件,要在前次2页的第一个包下载即可,而且本人发现绝大多均为9m其右侧所写大小与实际不符,并本人认为42个包用这么多土木币下一个387m的只一节课的文件,应视需要程度决定下载与否。

用楼主5页开始的重发的42个包下载,如果用如360浏览器下载(本人发现一般比另存快),但有时一次下载多个的压缩包会出现不可预料的末端,这时得一次一个下如果还不成用另存为并尽量少其他浏览操作,这样可完成下载,下载打开压缩包若提示异常则尝试其他方式再次下载,此贴重发的第12个发了两次,重发的第一个包4m是损坏文件,要在前次2页的第一个包下载即可,而且本人发现绝大多均为9m其右侧所写大小与实际不符,并本人认为42个包用这么多土木币下一个387m的只一节课的文件,应视需要程度决定下载与否。
yb2601040136
2010年03月19日 21:37:31
2楼
我说的是前部分视频
广利瑞丰123
2010年04月26日 13:49:17
3楼
楼主你好 我是个刚参加工作的 没有土木币 你能不能给我传个结构力学的视频呀 多谢 我会大力顶你的帖子的
waya_1017
2010年06月14日 16:41:33
4楼
额 去搜我的帖子 同济朱慈勉本科全部视频 免币下载
zky11020
2010年09月28日 10:35:29
5楼
免费下载的?
totti117
2010年11月13日 18:52:20
6楼
谢谢楼主老大的好东西!!
西方不败
2010年12月11日 23:54:19
7楼
以前下载过超静定的视频,没下完,不知道这次有没有完整的
liuliu1102
2011年01月16日 19:59:49
8楼
奇虎网上收一下,百度文库里面有下载地址,可以下载
wan871016
2011年01月20日 11:08:08
9楼
我也下载过 有很多压缩包的 结构 中间说什么不可预料的损坏 晕倒
a45678586
2011年01月26日 10:20:57
10楼
弄个高速下载的网址吧 这样太慢了