艺术造园,传承千年。做精品工程,服务大众。
liu1983819
liu1983819 Lv.2
2010年03月19日 17:09:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

老板经常说的一句话:"艺术造园,传承千年"。项目经理经常说的一句话:”做精品工程,服务大众”。这是我们的目标,是我们每一个做园林行业者的追求。艺术造园,在我理解认为,是将设计的理念和工程的结合,再有就是艺术家的指点和批评。我是做市政公园的土建工程师,做精品工程,是我一直在追求的,最终的工程还是要服务大众,每当我看到公园里的游人,就特别的欣慰。这就是一个园林工作者的心声。

老板经常说的一句话:"艺术造园,传承千年"。项目经理经常说的一句话:”做精品工程,服务大众”。这是我们的目标,是我们每一个做园林行业者的追求。艺术造园,在我理解认为,是将设计的理念和工程的结合,再有就是艺术家的指点和批评。我是做市政公园的土建工程师,做精品工程,是我一直在追求的,最终的工程还是要服务大众,每当我看到公园里的游人,就特别的欣慰。这就是一个园林工作者的心声。

免费打赏
enjoydog
2010年03月19日 23:42:51
2楼
楼主很瘦 鉴定完毕。:time:
妃紫
2010年03月21日 12:04:35
3楼
是很瘦,哈哈··
damu007
2010年03月29日 12:47:40
4楼
楼主到底想表达什么?????????????
cly521
2010年03月29日 14:07:50
5楼
园林不是喊两句口号就可以的!
gong_4488
2010年03月29日 15:45:48
6楼
好人平安4.jpg衷心祝愿楼主美梦成真,心想事成。。。。。。
townco
2010年04月02日 16:12:14
7楼
第一:楼主很瘦
第二:楼主皮肤很黑
第三:光有口号是不行的,关键在于行动!
第四:老板是不是肯少赚些钱做精品!
tylerw
2010年04月02日 23:19:35
8楼
太骨感了,鉴定完毕