低压求助:蒙了,分别什么情况用GCS,GGD,MNS
jinpai1983
jinpai1983 Lv.3
2010年03月19日 10:27:58
只看楼主

从系统图上看怎么选择用固定柜还是抽屉柜呢。。这个问题困扰我一天了~希望高手给我讲一下,不胜感激。

从系统图上看怎么选择用固定柜还是抽屉柜呢。。这个问题困扰我一天了~希望高手给我讲一下,不胜感激。
免费打赏
之清
2010年03月19日 10:45:18
2楼
看样本就知道了:victory:
shwzc
2010年03月19日 13:16:27
3楼
选择用固定柜还是抽屉柜,是根据供电系统的实际情况:
1.负荷的大小,配电室的尺寸;
2.操作和维护的要求等等
个人认为没有太本质的区别,抽屉柜换件方便,固定柜便宜等
yanyan88300
2010年05月04日 21:44:58
4楼
其实都差不多,没有什么硬性的规定,不过目前抽屉柜用的多,固定柜少用为好
獨行的紅狼
2010年05月04日 23:17:40
5楼
用抽屉柜方便检修!!
dv100
2010年05月05日 08:42:29
6楼
主要是看投资,在一个看现场环境和电机的数量等。
抽屉柜主要是负荷集中,能节省大量空间。固定柜内安装回路较少,防护等级不如抽屉柜。
混在电气
2010年05月05日 10:40:26
7楼
其实这个问题不好回答,如果告诉你根据实际情况确定好象是有点敷衍你,但实际上也是实情。按说抽屉柜先进些,是发展趋势,可是GGD在应用是很受欢迎的,而且还衍生了许多变型产品,在应用中表现也很好。所以你选择柜子的时候只能是看场合,与甲方沟通(因为有些甲方有自己的使用习惯),最后综合考虑确定了。
蛋腚
2010年05月05日 13:38:33
8楼
其实这个问题不好回答,如果告诉你根据实际情况确定好象是有点敷衍你,但实际上也是实情。按说抽屉柜先进些,是发展趋势,可是GGD在应用是很受欢迎的,而且还衍生了许多变型产品,在应用中表现也很好。所以你选择柜子的时候只能是看场合,与甲方沟通(因为有些甲方有自己的使用习惯),最后综合考虑确定了。
lhgolxy
2010年05月05日 13:42:58
9楼
:loveliness:
daming26
2010年05月05日 17:21:58
10楼
我一直没明白 一个低压柜里可以装多少个断路器 不晓得怎么摆放的 唉 脸红啊 我
vhdlcpld
2010年05月05日 17:28:04
11楼
其实安装之后,低压部分避免不了要做技术改造或者加装回路,GGD可以随便装,比较方便,GCS一个小抽屉已经不好做改动了,而且插不好,用时间长了,安全可靠性不敢保证。