怎么获得土木币啊,求大家帮忙。
matt_space
matt_space Lv.2
2010年03月19日 08:24:18
只看楼主

怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。

怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。
怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。怎么获得土木币啊,求大家帮忙。
免费打赏
admin@club
2010年03月19日 08:34:21
2楼
请不要重复发帖 获得土木币请看 http://bbs.co188.com/content/0_1544665_1.html
zsj520520
2010年05月18日 16:14:55
3楼
1、领红包方式改革了以后(为改革叫好!!),多数人都能每天领五个了,再加上登
录时的一个,至少每天可以有6个币,一月下来,也是笔不小的财富。当然这对于需要
下载大量资料的会员还是比较紧张。
2、发贴,特别是跟贴是赚土木币的最快捷门道,只要打开一个主题,不管你看不看吧
,灌点水就能挣一个,叫个好就行(叫好总不能被版主认为是灌水吧??),当然叫好
的字数最好能超过10个,如能再拍拍版主马屁什么的,没准还得被奖几个额外的土木币
小密探
2010年05月19日 02:24:07
4楼
发帖和回帖是最简单,最直接,最有效的赚土木币的方法