城市设计 同济大学
laonspan
laonspan Lv.2
2010年03月18日 20:16:59
只看楼主

图纸简介: 一套比较全的同济大学城市设计文本从设计分析 立意构思到最后成图 附件名:20103181268914618574.rar 文件大小:2895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较全的同济大学城市设计文本
从设计分析 立意构思到最后成图

附件名:20103181268914618574.rar

文件大小:2895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uuufanxuebo
2011年05月04日 20:22:32
82楼
以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
jxpjr1964
2011年05月04日 20:34:34
83楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
tiwakira
2011年05月27日 22:04:19
84楼
东西挺丰富的,图纸比较齐全,也做的不错,值得参考参考 大规模的城市设计
fub123
2011年06月27日 16:34:55
85楼
没钱下载啊啊 怎么才能赚土木币 啊 没钱什么都干不了啊
yy301056667
2011年07月01日 09:21:46
86楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
ke9010041
2011年07月12日 10:30:24
87楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
ke9010041
2011年07月12日 10:39:31
88楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
happyym1986
2011年07月12日 10:46:04
89楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
嗨321
2011年07月12日 10:53:55
90楼
施工图画得很详细,立面也做得相当好.我下来认真学习下先~~~ 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
cool1989peipei
2012年03月02日 13:56:56
91楼
我要是城规的,我得多么感激你啊