城市设计 同济大学
laonspan
laonspan Lv.2
2010年03月18日 20:16:59
只看楼主

图纸简介: 一套比较全的同济大学城市设计文本从设计分析 立意构思到最后成图 附件名:20103181268914618574.rar 文件大小:2895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较全的同济大学城市设计文本
从设计分析 立意构思到最后成图

附件名:20103181268914618574.rar

文件大小:2895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyg0922
2011年01月02日 19:45:10
52楼
谢谢啊~很是不错啊~希望下次有更好的作品啊~正是我很需要的图啊~
cpu585858
2011年01月06日 08:10:53
53楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
shadow2001009
2011年01月12日 00:04:52
54楼
不错的图纸,我已经找了好久,今天看到如当头棒喊,一下敲醒了我,这样的图不顶对不住人
taoyuan1986
2011年02月22日 15:33:00
55楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
blueciel
2011年03月01日 03:20:53
56楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ld100200300
2011年03月01日 08:49:57
57楼
同济大学的作品就是不同凡响,正需要参考一下.感谢楼主的 无私奉献
suge2010123
2011年03月01日 09:06:54
58楼
谢谢楼主无私奉献!
leexy713
2011年03月07日 22:21:56
59楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jimmywu1019
2011年03月21日 13:20:29
60楼
谢谢啊~很是不错啊~希望下次有更好的作品啊~正是我很需要的图啊~
jimmywu1019
2011年03月21日 13:20:54
61楼
谢谢楼主无私奉献!