请大家帮着分析一下,我该如何选择?
123l.j
123l.j Lv.2
2010年03月17日 18:26:00
来自于轨道交通
只看楼主

本人大学专业为土木工程(地下工程方向),毕业后阴差阳错的进了个化工院,做的是工民建,工作3年多了,收入很低,现在要换个单位,找到一家地产公司下的设计部(通知我在原单位辞职完成后就去报到),但同时有收到另外一家轨道设计院在我所在城市项目部的邀请,去他们项目部搞地铁设计。 我现在很迷茫,不知该如何选择,是从此就搞工民建,放弃本专业,还是抓住这个机会重新入行,请大家帮着分析一下,谢谢大家! 另外我不是很清楚在项目部工作的情况,有哪位知道,希望能给详细介绍一下,谢谢!

本人大学专业为土木工程(地下工程方向),毕业后阴差阳错的进了个化工院,做的是工民建,工作3年多了,收入很低,现在要换个单位,找到一家地产公司下的设计部(通知我在原单位辞职完成后就去报到),但同时有收到另外一家轨道设计院在我所在城市项目部的邀请,去他们项目部搞地铁设计。
我现在很迷茫,不知该如何选择,是从此就搞工民建,放弃本专业,还是抓住这个机会重新入行,请大家帮着分析一下,谢谢大家!
另外我不是很清楚在项目部工作的情况,有哪位知道,希望能给详细介绍一下,谢谢!
免费打赏
wb175
2010年03月17日 19:42:32
2楼
楼主在哪个城市啊?
不同项目部工作情况可能会有不同的,看项目部规模了,主要还是地铁设计和配合施工
123l.j
2010年03月17日 19:51:03
3楼
项目部规模在20人左右,各专业都有,主要是因为业主要求设计人员必须在场,所以才在本地招人的,是设计项目部
wb175
2010年03月17日 19:59:15
4楼
哈。。。我现在在搞地铁结构设计,情况差不多,一般的业主都要求设计人员在本地,经常开会之类的。沟通方便。。。。。
zrxj1205
2010年03月17日 21:00:24
5楼
个人感觉做地铁设计应该很赚钱,不过危险也很大
123l.j
2010年03月18日 09:15:29
6楼
4楼的兄弟,你签的是项目部还是设计院啊?你那情况怎么样,给详细讲讲啊!
wb175
2010年03月18日 10:38:55
7楼
................................

shawn.li1982
2010年03月20日 11:28:18
8楼
那个设计院啊,地铁这个行业还是挺好的,进个好点的设计院个人感觉比民建好,仅供参考。
pilihubird
2010年08月17日 16:25:30
9楼