反洗水池
xiaoyanmou2008
2010年03月17日 11:08:22
只看楼主

图纸简介: 反洗水池,有顶板,阀门井,泵坑,人孔,地下3.3米,混凝土结构 附件名:20103171268795302048.zip 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

反洗水池,有顶板,阀门井,泵坑,人孔,地下3.3米,混凝土结构

附件名:20103171268795302048.zip

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d2d13358
2010年07月04日 11:21:01
2楼
刚下载了图纸,感觉不是很详细哦,如果配有建筑平面图就更好了。不过还是要谢谢楼主。
alexxiangyi2010
2010年08月11日 15:41:00
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
2010年08月11日 15:41:04
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
2010年08月11日 15:41:09
5楼
llujjn
2011年03月25日 16:19:08
6楼
真是要好好谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了
huanyu_830615
2016年12月02日 14:01:16
7楼
谢谢楼主无私分享