山东省电气注册考试为什么还不报名!
方增江
方增江 Lv.3
2005年08月05日 11:52:03
只看楼主

山东的同行们,我省的动作是不是有点慢了,刚打电话问过市建委,可是答复是没有接到省建委的任何通知,看看其他省市陆续报名,你们大家不着急吗?是不是我们联合起来,大家都给省建委打电话的话,估计报名的时间会提前的,也不知道那些公务员们都在忙什么?

山东的同行们,我省的动作是不是有点慢了,刚打电话问过市建委,可是答复是没有接到省建委的任何通知,看看其他省市陆续报名,你们大家不着急吗?是不是我们联合起来,大家都给省建委打电话的话,估计报名的时间会提前的,也不知道那些公务员们都在忙什么?
免费打赏
方增江
2005年08月11日 11:04:49
12楼
刚刚问过建设部,考试时间不变,报名时间各省市自定。
大鼻山
2005年08月11日 12:12:37
13楼

方总理没给建设部长打个招呼,晚点考?
方增江
2005年08月12日 09:15:34
14楼
网上回复

【考试考务】 2005.8发布

一、关于注册化工、电气、港航、公用设备四类注册师的考试报名工作,山东因故尚未启动,希静候消息。

二、一级建造师考试成绩因故尚未公布,希等候。

三、二级建造师考试报名因故尚未启动,希静候消息。

四、二级建造师考试报名因故尚未启动,希静候消息。

以上内容请注意查阅本网,或电话询问省人考部门0531-88550040。

(看来同志们的呼声起作用了,省厅终于有声音了)
方增江
2005年08月12日 09:19:37
15楼
刚刚给建设部长打了个电话,部长说:“看你的面子,大鼻山就免试了吧”----大鼻山,你就乐吧!
大鼻山
2005年08月12日 13:03:53
16楼
谢谢。建设部长小汪应该还记得我吧。。。
cjgplx
2005年08月12日 14:56:26
17楼
看着别的省的报名时间都已经过了,而山东还没有任何消息。我们今年会不会保不上名呀?急死人了!山东今年是怎么回事?大家说怎么办呀?要是真的保不上名今年可是白学了。
cjgplx
2005年08月12日 14:59:01
18楼

请问方兄,这是什么网站?现在有更新的消息吗?
hihi
2005年08月13日 10:09:06
19楼
回楼上
山东省建设厅职业资格注册中心
http://www.ljzc.net/
大鼻山
2005年08月13日 10:21:48
20楼

不要急,我们广东也是8月底才截止的。10分钟就报完了。我们都没开始报
指尖年华
2005年08月15日 12:46:11
21楼
不急,不急,黄了最好,省钱了,哈哈。
据说3月考试的建造师试卷到现在还没批阅,人家分赃还没搞好呢。
保不准电气也这样,所以不用着急着考。