为什么我会没土木币的?
qhansen
qhansen Lv.2
2010年03月17日 08:44:39
只看楼主

为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?:Q

为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?为什么我会没土木币的?:Q
免费打赏
wr000722
2010年04月08日 21:18:45
2楼
一、多在线,每天领取红包,得5个土木币
二、勤回帖,每帖超二十个字得2个土木币
三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币
white219
2010年04月09日 09:19:57
3楼
不是有个年终奖大调查的说赠送10个土木比的吗?怎么我参加了还没送哦
zsj520520
2010年05月18日 16:10:23
4楼
1、领红包方式改革了以后(为改革叫好!!),多数人都能每天领五个了,再加上登
录时的一个,至少每天可以有6个币,一月下来,也是笔不小的财富。当然这对于需要
下载大量资料的会员还是比较紧张。
2、发贴,特别是跟贴是赚土木币的最快捷门道,只要打开一个主题,不管你看不看吧
,灌点水就能挣一个,叫个好就行(叫好总不能被版主认为是灌水吧??),当然叫好
的字数最好能超过10个,如能再拍拍版主马屁什么的,没准还得被奖几个额外的土木币
姻花易冷
2011年12月01日 10:15:11
5楼
因为你只想要不想给
小新不在
2011年12月01日 11:07:29
6楼
为什么我的土木币是负的
唯爱给排水
2014年03月27日 11:33:27
7楼

1、领红包方式改革了以后(为改革叫好!!),多数人都能每天领五个了,再加上登
录时的一个,至少每天可以有6个币,一月下来,也是笔不小的财富。当然这对于需要
下载大量资料的会员还是比较紧张。
2、发贴,特别是跟贴是赚土木币的最快捷门道,只要打开一个主题,不管你看不看吧
,灌点水就能挣一个,叫个好就行(叫好总不能被版主认为是灌水吧??),当然叫好
的字数最好能超过10个,如能再拍拍版主马屁什么的,没准还得被奖几个额外的土木币

superboy521
2014年03月27日 20:18:36
8楼
急缺土木币下载图纸啊,这个能赠送吗?
b021523
2014年04月29日 21:57:32
9楼

一、多在线,每天领取红包,得5个土木币
二、勤回帖,每帖超二十个字得2个土木币
三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币
勿忘588
2019年05月06日 17:00:04
10楼
画图总李
2019年07月10日 15:12:22
11楼

多发帖,回帖,记得领红包,土木币慢慢就躲起来了