同济大学-结构力学-朱慈勉-本科-教学-视频
waya_1017
waya_1017 Lv.2
2010年03月16日 23:01:20
只看楼主

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件
额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法
当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
额,居然被认为来吊别人胃口,是来做广告的,看来,好人做不得
哎,好吧,我在这先说明,这个不是完整版,不全,我这一共是44讲,3G多
当然,谁要是能在网络上找到朱慈勉老师这套视频的完整版,我愿意花500RMB买你的视频,直接给我发邮件联系 waya_1017@163.com

朱慈勉老师的知识产权意识相当的好,他的资料很少有完整版的东西流传出来,不了解朱慈勉老师的人,就不要下了
网上还有很多其他老师的完整版本,你可以去别的地方下
省的,辛辛苦苦下完3G多的资料,发现不是完整版的,搞得你很郁闷

6cca858673d9e47191b1.rar
17.2 KB
立即下载
免费打赏
myautumn80
2010年07月01日 14:40:55
52楼
我已经下载了,并且按照楼主的方法转成了.wmv格式,谢谢楼主的无私奉献,好好学习一下!
xueliang123
2010年07月02日 16:22:22
53楼
朱慈勉老师的讲座还是下来看看吧 谢谢了
qingfeng9203
2010年07月06日 15:27:51
54楼
楼主的方法很好:call:
sap1999
2010年07月14日 06:41:26
55楼
hao b非常好fe 及基金哦积极及基金哦就哦jio 计算jiojasojodjw缉私及基jioj
sap1999
2010年07月14日 06:41:47
56楼
是fidhfhidhihdf 三个三分 对所发生的根深蒂固 使得公司大股东似的
johnson703
2010年07月14日 20:16:55
57楼
楼主强人,值得大家学习 支持
zld_ll
2010年07月15日 11:31:58
58楼
楼主的这种方法还是第一次听说,还要好好学习才行,谢谢楼主分享!
hzq0
2010年07月15日 12:53:27
59楼
很好的资料,找了好久了,谢谢楼主的无私奉献。。。。。。
wavemap
2010年07月21日 20:27:00
60楼
liaojun19851023
2010年07月22日 16:25:59
61楼
您的办法才是为我们广大贫币的劳苦大众谋发展,太伟大了