有关ACR320E 型号多功能表的问题,涉及电流互感器安装方向!
zhrjbetter
zhrjbetter Lv.5
2010年03月15日 16:58:54
来自于变压器
只看楼主

:( 电流互感器是穿心式的 装在一个进线柜里,a b c 三相。 互感器的P1本应该该朝上的(向着来电方向) 但是装的时候 装反了 P2朝上,二次的s1 s2还是正常接法,现在的问题是,这种型号的(ACR320E)多功能表,是数字型的,那么,互感器P1 P2接反的问题会不会造成这个表反转,我知道机械式的会反转 但这个是数字式的! 在线等,大虾快出现吧:'(

:(
电流互感器是穿心式的 装在一个进线柜里,a b c 三相。 互感器的P1本应该该朝上的(向着来电方向) 但是装的时候 装反了 P2朝上,二次的s1 s2还是正常接法,现在的问题是,这种型号的(ACR320E)多功能表,是数字型的,那么,互感器P1 P2接反的问题会不会造成这个表反转,我知道机械式的会反转 但这个是数字式的!
在线等,大虾快出现吧
:'(
免费打赏
anzhihui2010
2010年03月15日 17:05:40
2楼
:) 应该也是反得,变比不对了
zhrjbetter
2010年03月15日 17:12:43
3楼
电子式的 你的意思它会前面标个“负号”? 那它没必要吧 我以为电子式的就是为了防止反转现象而诞生的。。。:'( 我还得把它给反接一下了? 郁闷啊
dispatcher
2010年03月16日 00:40:07
4楼
这个没有关系的,反的是负数,正的是正数,你只要弄清哪边是正,哪边是负就可以了。
huangqiyin1991z
2010年03月16日 09:59:55
5楼
反转问题没有就是 表不正常显示
一般多功能表都有电流反向功能 可以自己调的 如果没有在互感器上把S1 和S2对调一下就行了
zhrjbetter
2010年03月16日 13:30:19
6楼
那就是说 表上面会显示个负号 表示接反喽
那看来只能把S1 S2 调一下了 因为 P1 P2不好搞 还得把排给拆了