建设部造价师考试辅导?安装计量
静振
静振 Lv.12
2005年08月04日 19:44:17
只看楼主

建设部造价师考试辅导?安装计量,资料全部加密,解压码为:102291745另外,本资料需要安装DS播放器才能播放,DS播放器见http://co.163.com/forum/content/215_126094_1.htm 第一楼建设部造价师考试辅导?安装计量 共8讲,请单独解压。1

建设部造价师考试辅导?安装计量,资料全部加密,解压码为:102291745

另外,本资料需要安装DS播放器才能播放,DS播放器见http://co.163.com/forum/content/215_126094_1.htm 第一楼

建设部造价师考试辅导?安装计量 共8讲,请单独解压。

c0a5511de74cd0272199.rar
0 B
立即下载
免费打赏
yzzw
2005年08月08日 09:01:11
12楼
感谢版主对我们考安装专业的考友的帮助,我们也将一如既往的支持版主的工作,为论坛的繁荣做贡献!!

大家要积极回贴!杜绝灌水!
xu2004
2005年08月09日 09:14:29
13楼
有斑竹这样的大侠照顾我们,真是幸运啊,再就次谢谢斑竹,大家都来支持啊!
yuan_jdzy
2005年08月09日 16:26:38
14楼
斑竹为我们提供了很多宝贵资料,谢谢了 /请问安装计量的密码是多少呢?另外请问环球教育法规语音的解压密码是多少?
我的 邮箱:yuan_bj2000@sina.com,

十分感谢,期待中
tianzimei
2005年08月09日 18:50:54
15楼
斑竹你好!感谢你提供了很多宝贵资料,谢谢了 !请问安装计量的密码是多少呢?我的 邮箱:tianzimei@sohu.com
十分感谢,期待中
静振
2005年08月09日 19:59:36
16楼

我只知道在留言中造诉你一个密码,也就是本帖的解密码,因为你为本站目前为止没作出任何贡献.
yuan_jdzy
2005年08月10日 14:00:31
17楼
我只知道在留言中造诉你一个密码,也就是本帖的解密码,因为你为本站目前为止没作出任何贡献
__
斑竹,我没看到阿,在那里?
yuan_jdzy
2005年08月10日 14:09:21
18楼
请教诸位大虾:怎么可以看到别人给我的留言?

谢谢
xjdongwei
2005年08月22日 14:57:22
19楼
我也是安装的,书很厚看起来很费劲。用辅助录音效果很好。精力也容易集中了。很感谢。初来没有给网站做贡献,可以给个密码吗?也不懂怎么可以看到别人给我的留言?密码是发邮箱吗?
静振
2005年08月22日 16:11:35
20楼
到本帖为止,上述帖中已回复且没扣分的朋友的解压码全部发出,敬请在“我的办公室”下的”我的留言“中查询。
zxfcd
2005年08月27日 19:38:16
21楼
我想要密码,谢谢斑竹