建设部造价师考试辅导?安装计量
静振
静振 Lv.12
2005年08月04日 19:44:17
只看楼主

建设部造价师考试辅导?安装计量,资料全部加密,解压码为:102291745另外,本资料需要安装DS播放器才能播放,DS播放器见http://co.163.com/forum/content/215_126094_1.htm 第一楼建设部造价师考试辅导?安装计量 共8讲,请单独解压。1

建设部造价师考试辅导?安装计量,资料全部加密,解压码为:102291745

另外,本资料需要安装DS播放器才能播放,DS播放器见http://co.163.com/forum/content/215_126094_1.htm 第一楼

建设部造价师考试辅导?安装计量 共8讲,请单独解压。

c0a5511de74cd0272199.rar
0 B
立即下载
免费打赏
静振
2005年08月04日 19:45:16
2楼
建设部造价师考试辅导—安装计量 共8讲,请单独解压。

第2讲
静振
2005年08月04日 19:45:29
3楼

第3讲
静振
2005年08月04日 19:46:31
4楼

第5讲
静振
2005年08月04日 19:46:32
5楼

第4讲
静振
2005年08月04日 19:46:44
6楼

第6讲
静振
2005年08月04日 19:47:20
7楼

第7讲
静振
2005年08月04日 19:47:40
8楼

第8讲
shen118@co163
2005年08月05日 08:44:53
9楼
静振斑竹,我很体谅你的心情,你付出这么多,而得到的支持确不相符。但是,我相信所有得到你提供资料的人都会衷心的感谢你。
我呼吁:大家在忙着下载的同时,不能忘本,多点支持资料提供人,支持论坛的发展,大家共同进步!
bzgdjwjg
2005年08月06日 12:26:58
10楼
万分感谢!恳请给我密码!!!!谢谢了。BZGDJWJG@163.COM
yfly
2005年08月08日 00:51:36
11楼
斑竹,太谢谢你了!请把密码发给我吧!真不知怎么谢你了!大家都来支持啊!