深圳市TCL工业研究院有限公司
myhome1702
myhome1702 Lv.2
2010年03月14日 20:40:03
只看楼主

图纸简介: 深圳市TCL工业研究院有限公司建筑设计(陈世民建筑师事务所)效果图加cad图 附件名:20103141268570402328.rar 文件大小:4983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳市TCL工业研究院有限公司建筑设计(陈世民建筑师事务所)
效果图加cad图

附件名:20103141268570402328.rar

文件大小:4983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年03月18日 20:21:16
2楼
正在做这样的项目,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。
xin1518
2010年03月18日 23:58:27
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sampita99
2010年04月01日 09:36:15
4楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
llujjn
2010年05月13日 00:40:22
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主
zwf_2001
2010年07月03日 09:21:17
6楼
效果不错 收藏了!谢谢!
qunzijh
2010年07月08日 16:27:36
7楼
经典的建筑,不错不错,值得一看,谢谢楼主的分享。希望从楼主那里学到更多的东西。不错的设计。
qunzijh
2010年07月08日 16:32:27
8楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.