某咖啡馆全套图纸
dingping1999
2010年03月13日 10:05:59
只看楼主

图纸简介: 是一套不错的完整的咖啡馆施工图纸,从电气到设备都表示的很明确,包含消防和水电图纸,很不错的图纸! 附件名:20103131268445959004.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套不错的完整的咖啡馆施工图纸,从电气到设备都表示的很明确,包含消防和水电图纸,很不错的图纸!

附件名:20103131268445959004.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyun403
2010年07月19日 11:23:45
12楼
非常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
mu_zi810
2010年07月19日 11:43:54
13楼
gdut_tlcm
2010年07月19日 13:40:16
14楼
guozhouyan
2010年07月19日 14:01:34
15楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
lhjzd123lhj
2010年09月19日 22:23:58
16楼
谢谢楼主的分享,图纸很不错,没想到咖啡厅还可以这样设计,看完才知道我的设计好单调哦
lhjzd123lhj
2010年09月19日 22:25:28
17楼
土木币好麻烦哦,我没文件上传只能一个一个的得,好辛苦
cjh420246696
2010年09月20日 20:31:54
18楼
谢谢
shilin0201
2010年09月20日 22:11:09
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
fengzhiqingcn
2010年10月11日 16:38:37
20楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
zqf806
2010年11月09日 09:02:23
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!