某咖啡馆全套图纸
dingping1999
2010年03月13日 10:05:59
只看楼主

图纸简介: 是一套不错的完整的咖啡馆施工图纸,从电气到设备都表示的很明确,包含消防和水电图纸,很不错的图纸! 附件名:20103131268445959004.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套不错的完整的咖啡馆施工图纸,从电气到设备都表示的很明确,包含消防和水电图纸,很不错的图纸!

附件名:20103131268445959004.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年03月13日 12:20:53
2楼
非常感谢楼主的分享!现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。
sunnykao29
2010年03月25日 22:42:44
3楼
感谢楼主 现在这样全套的图纸不多了
ch200898
2010年03月31日 17:09:17
4楼
郁闷,一会下载不了一会下载不了的,到底怎么样才能赚土木币?
bear124
2010年05月12日 15:41:39
5楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸 希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!
llujjn
2010年05月13日 15:46:25
6楼
能分享到楼主的珍贵资料,非常高兴,所供资料非常非常实用。
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:30:56
7楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
zxb197859
2010年07月06日 10:00:14
8楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
qq287423405
2010年07月17日 17:28:06
9楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
gdut_tlcm
2010年07月17日 18:16:55
10楼
fangyun403
2010年07月19日 11:23:32
11楼
非常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!