发言就有分!!
ylw94
ylw94 Lv.7
2005年08月04日 12:49:04
来自于制冷技术
只看楼主

本论坛人气不旺,大家有什么好的建议,讲啊!论坛的发展还得靠大家共同努力!我决定从今天开始,大家只要发言我就奖分,希望大家参与!!因为我对制冷不是很专业,很多问题我都不敢回答,呵呵!现在正在物色新的斑竹,希望大家有能力的积极报名。希望本版块能越办越好!!

本论坛人气不旺,大家有什么好的建议,讲啊!
论坛的发展还得靠大家共同努力!
我决定从今天开始,大家只要发言我就奖分,希望大家参与!!
因为我对制冷不是很专业,很多问题我都不敢回答,呵呵!
现在正在物色新的斑竹,希望大家有能力的积极报名。
希望本版块能越办越好!!
sungfang001
2005年08月05日 18:00:39
22楼
我想请教大家一个问题?
有没有用天正做图的?
我想从网上下载一个天正版本,可是找不到
denisenet
2005年08月06日 00:33:36
23楼
现在不是学这个专业但是从事专业的人很多.我但从学校出来时,什么也不会,好像不是学这个专业似的.
cjx262
2005年08月06日 08:41:47
24楼
呵呵,你们这里的人气不大,我们学生翰轩更是这个样子,我过来跟贴只是为了增加人气,而不是为了拿分的啊,呵呵
mofle
2005年08月06日 09:06:55
25楼
我看大家到论坛来大多数是为了学习一点新的东西的。那些枯草的理论问题书本上已经有了。我们需要的是实际的经验。最好大家多收集一点实际操作上遇到的问题,拿出来和大家交流。大家各抒己见这样才是论坛嘛~
sungfang001
2005年08月06日 10:08:14
26楼
请教高手:
有一冷水机组,总是高压过高停机,主要是与哪些因素有关?
机组情况是这样的:机组用了2年了,现在要提出改造,避免再次出现高压过高。
现在怀疑是冷却塔流量不够,冷却水散不出热量,遇到这种情况,各位给出个方案?
谢谢!!!
sunkk1
2005年08月06日 10:45:24
27楼
发言就有分???
真的价的??
cmoke
2005年08月06日 15:28:08
28楼
我要分!!
cmoke
2005年08月06日 15:28:53
29楼
楼猪给我点分吧,谢谢!
malanlan
2005年08月07日 17:19:14
30楼
我是刚毕业的学生,现在从事中央空调的设计工作,新手遇到的专业问题很多,正因为有了这个好论坛,我的工作顺利多了,每个论坛都有它的可取之处,专业优势,所以只要我们把自己认为对大家有用的东西与大家一起分享,人气应该很好的!
whq6524356
2005年08月08日 11:59:46
31楼

冷凝器要保养了,建议清洗一下冷凝器和冷却塔,冷却水改用软水或增加水处理设备。