发言就有分!!
ylw94
ylw94 Lv.7
2005年08月04日 12:49:04
来自于制冷技术
只看楼主

本论坛人气不旺,大家有什么好的建议,讲啊!论坛的发展还得靠大家共同努力!我决定从今天开始,大家只要发言我就奖分,希望大家参与!!因为我对制冷不是很专业,很多问题我都不敢回答,呵呵!现在正在物色新的斑竹,希望大家有能力的积极报名。希望本版块能越办越好!!

本论坛人气不旺,大家有什么好的建议,讲啊!
论坛的发展还得靠大家共同努力!
我决定从今天开始,大家只要发言我就奖分,希望大家参与!!
因为我对制冷不是很专业,很多问题我都不敢回答,呵呵!
现在正在物色新的斑竹,希望大家有能力的积极报名。
希望本版块能越办越好!!
ylw94
2005年08月05日 12:18:26
12楼

好方法,同意,大家做了宣传告诉我一声就行!!
coolheating
2005年08月05日 12:47:29
13楼
再补充一点:应该弄几个当前比较热门又是大家比较感兴趣的的话题让大家来讨论
版主也应该多抛抛砖,我想会引来玉的的,呵呵
lzyfdkr99
2005年08月05日 12:58:37
14楼
希望我发一些制冷方面的好东东西,主要讲一下机器方面的,
terry_kaiser
2005年08月05日 13:01:43
15楼
现在每个厂家生产的制冷主机、VRV外机在设计的基本理论上都有各自的改进,都有各自的优势和劣势点,是否有这方面的信息呢?
ylw94
2005年08月05日 13:32:48
16楼

恩,也有道理,虽然我们是专业版块,工作之余也可以聊聊别的,
老兄你也可以谈谈自己的话题啊!
whq6524356
2005年08月05日 15:36:02
17楼

比起我来,老兄你很有激情啊!看来我也要多多努力才行了.
ylw94
2005年08月05日 15:55:07
18楼
呵呵!
大家的事!!
wyw1860
2005年08月05日 16:02:53
19楼
每个月评选前十名,给予奖励!人气自然就会上来!现在的局面是不冷不热阿!!!
呼吁恢复原来的给排水在线的做法!
ylw94
2005年08月05日 16:12:50
20楼

恩,有道理!
原来是怎么做的,我以前从来没有关心过,呵呵·
不好意思
sungfang001
2005年08月05日 17:58:38
21楼
1、满足那些不是学这个专业而现在又从事这个专业的弟兄,对专业知识的学习。
2、在工作中遇到问题想来这找答案的弟兄,能得到高人指教。
3、谁有了好的经验想法说出来,一是分享给弟兄们,二是也让别人看看有没有什么不妥和疏漏的地方。
这只是本人意见!
我就是第一条
我不是学这个专业的,但现在从事这一行