监理工作个人总结
zjf1970
zjf1970 Lv.3
2010年03月11日 15:37:37
来自于工程监理
只看楼主

监理工作个人总结

监理工作个人总结
b9826e8c283b615341fc.pdf
159 KB
立即下载
免费打赏
zjf1970
2010年03月11日 15:38:27
2楼
某工程监理工作总结
hgk1968
2010年03月12日 14:28:33
3楼
怎么现在才上传啦,工作总结在年终,我等得好苦啊,不过还是谢谢了,我再参考参考。
tjhe1026
2010年03月12日 16:28:15
4楼
“5. 2004 年工作体会和2005 年工作计划
5.1 2004 年工作体会
通过今年的实际工作,在信息和合同管理方面都有了很大的提高,为今后的工作奠定了良好的基础。
a. 通过与有信息管理经验的人沟通和学习,已经具备独立从事该项工作的能力。
b. 在刘主任的指导下,基本上能独立从事简单的结算工作和单价分析。并全面掌握了国内标和亚行标的不同之处,以及其各自的预付款支付注意事项和每次的支付额度。
c. 通过观摩和学习,基本上搞明白了开工申请资料的报验及批复、变更申请审批的程序。

5.2 2005 年工作计划
a. 尽快制定切实可行的工作制度来保证文件传阅的畅通无阻,进一步提高文件处理效率。
b. 至目前业主单位仍未对竣工资料整编的下发规定文件,给资料管理工作带来了一定的难度,计划在3 月份整理出我部的竣工文件的编制办法。
c. 加大各类资料特别是报验资料的催促力度,保证施工单位能够按期报送资料。
d. 在文件处理及行文方面多下功夫,以保证行文的准确性和高度概括性。进一步做好工程大事记的采编工作,提高监理月报的实用性。”

【来自收费的《筑龙网》。点评:基本是个流水帐。可取之处是用数据说话,把一年来监理工作完整地统计出来。不足:没有进行很好地提炼、提高。只是把什么“刘主任”夸了一顿,有庸俗的感觉。一家之言。】
waterufo2001
2010年03月12日 17:09:06
5楼
哈哈先收藏 备份之 肯定有用的么
wutao802
2010年03月20日 13:46:18
6楼
听楼上的这么一说就不下了,纯支持一下。
baiqiou222
2010年05月04日 13:44:11
7楼
开年终会议的时候很有用谢谢了
周永远顺利
2010年08月05日 21:42:14
8楼
songjb2008
2010年08月25日 11:44:25
9楼
收藏,会有用的,谢了
chouhuajun1983