求!!!南昌市红谷滩污水厂的设计数据
coolzhixu
coolzhixu Lv.2
2010年03月07日 18:22:14
来自于水处理
只看楼主

求!!!南昌市红谷滩污水厂的设计数据 我还是学生,最近在试着做一个南昌市红谷滩污水厂一期工程的设计,但是由于设计的原始数据:(包括污水的水质情况、污水的总变化系数或生活污水工业废水各占多少、污水所处地的地面标高等设计所需要的东西)不够,所以在这里求求大家帮帮忙。 另外再把该污水厂的工艺流程大概说一下。还有就是设计时一些出水堰和进水堰有哪些书目? 求求大家帮帮忙,这个设计做到一半的时候因为数据上的问题卡住了。。。所以大家知道的帮帮吧,谢谢

求!!!南昌市红谷滩污水厂的设计数据
我还是学生,最近在试着做一个南昌市红谷滩污水厂一期工程的设计,但是由于设计的原始数据:(包括污水的水质情况、污水的总变化系数或生活污水工业废水各占多少、污水所处地的地面标高等设计所需要的东西)不够,所以在这里求求大家帮帮忙。
另外再把该污水厂的工艺流程大概说一下。还有就是设计时一些出水堰和进水堰有哪些书目?
求求大家帮帮忙,这个设计做到一半的时候因为数据上的问题卡住了。。。所以大家知道的帮帮吧,谢谢
免费打赏
xiaoxu12301
2010年03月11日 09:21:42
2楼
数据都没有 就定工艺了 你太牛了 先生好牛啊 让我赚个土木币就走
hjcdyzj
2010年03月29日 15:04:07
3楼
随便你自己定了 反正数据也不全
nihoo
2010年03月29日 15:31:44
4楼
有能耐啊,呵呵!慢慢找吧:handshake
li124818170
2010年04月06日 14:39:19
5楼
大家一致观点啊 佩服佩服