订做配电柜
dushangxilouren
2010年03月04日 15:34:57
来自于行业脉动
只看楼主

供电系统2800KW,4台1000KVA发电机供电,4台210KW电机,56台18.5KW的电机,4台55KW的水泵,30KW电机10台,请有资质的制造商出个方案同我联系。电话:菲律宾 00639162383463,刘先生!

供电系统2800KW,4台1000KVA发电机供电,4台210KW电机,56台18.5KW的电机,4台55KW的水泵,30KW电机10台,请有资质的制造商出个方案同我联系。
电话:菲律宾 00639162383463,刘先生!
免费打赏
2010年03月04日 17:08:55
2楼
没有人回复啊
2010年03月05日 08:31:08
3楼

各位朋友,我是真的很急的,想在国内订做配电柜,我有原理图的了,就是要你们给个方案和报价钱,就是使用什么材料及价格就好了,另外有发电机的也可以给个报价过来。发到我的邮箱: dushangxilou-ren@163.com,后发个信息或打个电话给我,看后我同你们联系。有效时间到本月10号止。
2010年03月05日 10:35:10
4楼
补充:我的QQ:731965407
zghjbbs
2010年03月05日 22:12:46
5楼
我可以的 ,我的QQ234648746
sl_2003
2010年03月06日 09:50:36
6楼
好休息啊,我们联系建立联系啊,我也可以做的啊