万科38平米未来生活模式
firemax
firemax Lv.2
2010年03月03日 14:27:10
只看楼主

图纸简介: 很喜欢网上万科的38平米超小户型的图片,就对他的平面进行了一些研究整理,这是我按照片所翻的cad文件。 附件名:2010331267597629854.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很喜欢网上万科的38平米超小户型的图片,就对他的平面进行了一些研究整理,这是我按照片所翻的cad文件。

附件名:2010331267597629854.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuheping77777
2010年09月14日 16:50:05
12楼
lipeng20022008
2010年09月14日 16:51:38
13楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
coterie
2010年09月30日 05:56:53
14楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
kexitai07
2010年10月11日 11:06:16
15楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kexitai07
2010年10月11日 11:06:20
16楼
kexitai07
2010年10月11日 11:06:24
17楼
kexitai07
2010年10月11日 11:09:51
18楼
kexitai07
2010年10月11日 11:09:54
19楼
kexitai07
2010年10月11日 11:09:58
20楼
lxjq123456
2010年10月11日 16:15:00
21楼
我晕 !发的什么东东哦??