万科38平米未来生活模式
firemax
firemax Lv.2
2010年03月03日 14:27:10
只看楼主

图纸简介: 很喜欢网上万科的38平米超小户型的图片,就对他的平面进行了一些研究整理,这是我按照片所翻的cad文件。 附件名:2010331267597629854.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很喜欢网上万科的38平米超小户型的图片,就对他的平面进行了一些研究整理,这是我按照片所翻的cad文件。

附件名:2010331267597629854.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shamily1025
2010年03月10日 12:40:21
2楼
很想看看~
吴小五
2010年06月17日 17:26:38
3楼
看一下哦
nbwtwt
2010年07月20日 20:46:26
4楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
weekbin
2010年08月07日 19:29:15
5楼
学习学习
hanlikun1
2010年08月15日 09:58:43
6楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 18:49:51
7楼
不错的资料,很有参考价值,值得学习,非常感谢楼主的无私奉献,多谢啦
lvhuan84
2010年09月06日 10:23:41
8楼
ryosukeyamada
2010年09月07日 10:20:25
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
odbl2
2010年09月08日 21:51:44
10楼
不错的资料,很有参考价值,值得学习,非常感谢楼主的无私奉献,多谢啦
l1z
2010年09月08日 22:07:32
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!