什么是偷工减料,我算是见识了
wei200115
wei200115 Lv.2
2005年07月30日 17:08:03
来自于建筑施工
只看楼主

暑假工地实习算是长见识了!8米的桩井,钢筋笼只有6米甚至更短,连箍筋加密区都没有,桩基施工队也敢放下去!!令人发指啊!!!黑啊!!!我本来打算活65年的,自从看到这工地我想我只能活55年了!!!那个气啊!!!!!不知道有哪位大兵看过这样的情况!!是不是建筑市场都这么黑啊!!!!!!!!!!!!!

暑假工地实习算是长见识了!8米的桩井,钢筋笼只有6米甚至更短,连箍筋加密区都没有,桩基施工队也敢放下去!!令人发指啊!!!黑啊!!!我本来打算活65年的,自从看到这工地我想我只能活55年了!!!那个气啊!!!!!
不知道有哪位大兵看过这样的情况!!是不是建筑市场都这么黑啊!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
taobo_2005
2005年07月31日 11:43:33
2楼
没有在实习的时候见过这样的
我在的施工对绝对不敢这样做
jie3141
2005年07月31日 12:07:04
3楼
我觉得现在应该很少这些现象出现拉,因为现在的监利还是能够比较负责的起到监督的作用的
我实习的时候就没有见过这种现象,有一点点不精确都是监利工程师允许的.
wuyuan9833
2005年08月02日 11:58:46
4楼

真是害人
jie3141
2005年08月02日 19:41:20
5楼
呵呵,现在的监利也不负责啊,只会收红包,只要不出大事情,就会睁眼闭眼过了
支持良好的施工环境
wei200115
2005年08月02日 21:58:03
6楼
不是监理不负责,是施工队素质太低,几道整改通知下去也不见动静啊!!!
野蛮啊野蛮啊!!!
真不敢相信这21世纪还有在这样的施工队!!!
结构浪子
2005年08月02日 22:03:56
7楼
我看,活55年,恐怕这样的工程让人活5年都危险啊!楼主的见识应该说长的不少啊,但是希望我们国家今后不要再出现"衡阳大火"这样的悲剧了!
jie3141
2005年08月03日 11:13:14
8楼
是啊,那要靠我们这些新生的施工力量去维持了,不过建设的大环境对人的影响太大了,有点近猪者赤的感觉
snoopy19820000
2005年08月03日 19:04:55
9楼
不要大惊小怪的了,在中国现实就是这样的.劝你换个单位工作.起码能多活几年.
jie3141
2005年08月03日 20:32:13
10楼
哎,大家只看到这个施工的一面吧,不能够全部都这样说的,.乐观点啊
caihuochang
2005年08月04日 16:55:24
11楼
为什么不禁止他们啊