请教:ic 厌氧反应器设计的几个问题
dong5921
dong5921 Lv.2
2010年02月25日 15:39:13
只看楼主

请教:1.ic 厌氧反应器,在设计的时候,加强带怎么制作?谢谢! 2.ic厌氧反应器,在设计进水泵的时候,怎么进行选型? 3.内循环反应器的内回流管,怎么来设计管径? 4.ic反应器内部需要设计爬梯吗? 由于本人以前没有接触过此工艺,问的问题,问的问题肯能很幼稚,还请大虾们,多多指教,谢谢!!!

请教:1.ic 厌氧反应器,在设计的时候,加强带怎么制作?谢谢!
2.ic厌氧反应器,在设计进水泵的时候,怎么进行选型?
3.内循环反应器的内回流管,怎么来设计管径?
4.ic反应器内部需要设计爬梯吗?
由于本人以前没有接触过此工艺,问的问题,问的问题肯能很幼稚,还请大虾们,多多指教,谢谢!!!
wyq1232
2010年04月02日 13:25:08
2楼
这种东西哪会有人告诉你啊 知道的人都把它当成宝一样的收藏了
paque的布水和三相我见过 但是不能告诉你
wangyujin
2010年04月16日 09:51:36
3楼
楼上说了等于没说浪费你的口舌
brandon568
2010年06月20日 22:01:28
4楼
关键问题不要在这个论坛里问了 问了也没得人愿意给你说的
飞啊飞啊
2010年07月16日 10:45:25
5楼
1 加强带可以用槽钢,罐体设计是要进行强度计算的。
2 泵的选型需要根据总的进水量,和每小时流量,另外就是扬程和管道罐体压力损耗。
3 内回流管是依据你的内循环量决定的,进水COD,产气量等等。
4 罐体内部不需要爬梯。
自己看着摸索吧,每个公司都是花了很大的代价和心血,你随便一问,是不可能有结果的。
sucaozhimeng
2011年03月28日 13:55:46
6楼
原来这也是有知识产权的,哎,学点东西不容易啊!
magi-163
2011年04月08日 14:51:30
7楼
看起来是呀,知识这东西说值钱它就之前,不是的话他就是一文不名
fanafei111
2012年03月06日 10:06:04
8楼
做好一个IC,太难了?
wang0227
2012年03月15日 16:59:30
9楼
这样的设计没有一家环保公司会告诉你如何设计,慢慢摸索,有些理论经验是自己摸索来的,先好好理解理论再设计。
zhangjinglun1987
2012年03月20日 17:04:00
10楼
atgfltn
2012年04月03日 11:05:18
11楼
要学东西还是得靠自己啊