IC厌氧反应器设计软件开发--征集资料
上海猫王
上海猫王 Lv.10
2009年10月16日 09:37:02
来自于规范资料
只看楼主

以前开发了UASB的计算软件,尽管不是很成熟,但是看到很多下载,觉得这样的工作还是要做做。现在想开发IC厌氧反应器的设计软件,如果大家有任何相关的资料,请上传到这里,以供参考。由于是免费软件,请大家多多支持。谢谢大家的支持。已经有了设计思路,请大家耐心等待结果。软件将采用Adobe Flex开发,需要安装Adobe AIR支持。 软件将有以下功能:1)计算IC反应器的容积、高度等;2)计算IC反应器的升流管/降流管系统;

以前开发了UASB的计算软件,尽管不是很成熟,但是看到很多下载,觉得这样的工作还是要做做。
现在想开发IC厌氧反应器的设计软件,如果大家有任何相关的资料,请上传到这里,以供参考。由于是免费软件,请大家多多支持。

谢谢大家的支持。已经有了设计思路,请大家耐心等待结果。
软件将采用Adobe Flex开发,需要安装Adobe AIR支持。 软件将有以下功能:
1)计算IC反应器的容积、高度等;
2)计算IC反应器的升流管/降流管系统;
3)照片点评等。

软件的使用将要求必须有网络连接。

先给大家个论文看看,可能会按照这个文章的公式来计算:

大家也可以发邮件到我的邮箱: simuwater@gmail.com

9a27ad46bd8683413316.pdf
282 KB
立即下载
上海猫王
2009年10月16日 10:17:16
2楼
自己先传几个。

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

flagrant
2009年10月17日 08:47:20
3楼
你做的UASB\SBR、等软件都用过,很不错。这次注册工程师考试也碰到您画的图。帮顶一下:lol :lol

yj蓝天:下载了,谢谢分享

上海猫王
2009年10月17日 13:33:36
4楼
论内循环IC厌氧反应器的设计工艺思想

上海猫王
2009年10月17日 13:38:53
5楼
对内循环厌氧IC反应器的探讨

yj蓝天:这个也不错,谢谢分享

flagrant
2009年10月17日 13:41:58
6楼
上午那个甜菜厂的论文很好很强大。
flagrant
2009年10月17日 13:49:03
7楼
楼主CAJ文件有PDF版本的么,看不了啊
flagrant
2009年10月19日 10:35:12
8楼
一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次
flagrant
2009年10月21日 15:45:18
9楼
一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次一天顶一次
上海猫王
2009年10月21日 17:11:27
10楼
已经有了初步思路,请大家等待。
长沙市晨阳环保
2009年10月21日 17:20:16
11楼
要资料可以发邮件到我邮箱 huangcongcong82@163.com