杭州运河城市设计
gyx16868
gyx16868 Lv.3
2010年02月24日 11:46:03
只看楼主

图纸简介: 收藏的杭州运河城市设计,不错的图纸! 附件名:20102241266983163238.rar 文件大小:8452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏的杭州运河城市设计,不错的图纸!

附件名:20102241266983163238.rar

文件大小:8452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzi936
2010年03月11日 23:30:58
2楼
这个资料不错,看出设计者是经过精细考虑的。不管是不是楼主自己的作品吗,都要谢谢楼主上传了这么好的作品。。。。
jun012006021018
2010年06月06日 23:34:02
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月06日 23:34:11
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月06日 23:34:20
5楼
meimei1221
2010年09月21日 13:16:16
6楼
太有用了,十分感激,正在找寻这方面的资料,谢谢楼主,希望楼主提供更多的资料,愿与楼主共勉~~
zhaopeng05
2010年10月07日 11:56:36
7楼
:) 谢谢楼主,学习了
xcf159753
2011年03月23日 18:36:55
8楼
详细的图纸,十分感谢楼主,最近在做一个形似的设计,可以做个参考,希望楼主继续发扬无私奉献的精神继续分享更多的资料。万分感谢!!