求助各位师傅了
mok366
mok366 Lv.2
2010年02月19日 19:43:39
只看楼主

各位论坛前辈,新年好啊!本人想在乡下起间小屋,请各位大侠抬手相助啊。感激不尽!1.屋向为坐东向西,南北长是12米(地块有15.8米,没能力做太大啊),东西宽10米(地块有12.6米宽)2.大厅在南面(可开窗等南风啊),想做三房一厅两卫(主人房里一卫生间共两卫),卫生间最好在北面,3.大厅希望能有25-30平方米。4.楼梯要独立有门口进入,在一楼大厅也要有门口可过到楼梯,从二楼开始,楼梯就只有与大厅相通了。

各位论坛前辈,新年好啊!本人想在乡下起间小屋,请各位大侠抬手相助啊。感激不尽!
1.屋向为坐东向西,南北长是12米(地块有15.8米,没能力做太大啊),东西宽10米(地块有12.6米宽)
2.大厅在南面(可开窗等南风啊),想做三房一厅两卫(主人房里一卫生间共两卫),卫生间最好在北面,
3.大厅希望能有25-30平方米。
4.楼梯要独立有门口进入,在一楼大厅也要有门口可过到楼梯,从二楼开始,楼梯就只有与大厅相通了。
免费打赏
mok366
2010年02月20日 15:51:42
2楼
自个顶下先,等着哪位大侠帮帮忙。
我自个画了个草图,但不满意三个房门要从大厅进去,
占了大厅不少空间,但又想不出更好的开房门方案。
各路大侠们,能帮帮小弟忙嘛?:L
mok366
2010年02月20日 17:12:39
3楼
如果有诚意的大侠愿意有偿帮忙,请加我QQ1050183875详谈。谢谢!
mok366
2010年02月21日 08:57:04
4楼
自己再顶上:victory: :L
mok366
2010年02月21日 22:54:19
5楼
怎么没点反应的?自己再顶上
weizhaosheng
2010年02月22日 05:21:58
6楼
楼主:按你的说明和你的自己上传的自画图,上北下南,左东右西呀,图正好相反。
在农村比较少见两侧面开门进大厅的。不明白你是想进入三个房间都不通过大厅吗?
如果是这样你就采用内廊或外廊方法吧,这样更不好做了。
以下是你自画的图吧,没事不要让大家下你的附件。
ivanjb
2010年02月22日 13:39:46
7楼
进来看看
xiaotianjoy
2010年02月22日 16:19:23
8楼
跟着学习下,等高手进来解说~!可以考虑在房门之间做个过道,门都开过道上
zjy-2001
2010年02月23日 20:18:28
9楼
进来学习一下,希望能有高手能及时解决,我们也能学一点啊,哈
qiangsheng53
2010年02月23日 22:13:31
10楼
:victory: :victory: :time: :time:
jp-hyf
2010年02月24日 09:41:26
11楼
进来看看,感觉户型平面布置的不好