评工程师,水利厅和建设厅的有区别的吗?
xyqguo
xyqguo Lv.6
2010年02月19日 18:34:00
只看楼主

我读的是土木工程,不幸的是去了水电工程局,跑到了山沟沟里做施工山里太寂寞了,听着同学们在城里做施工的都有假期,可以不时去玩一下 很是不爽 但是我忍,忍到有本事了再跳槽。做水利太辛苦 我想做回房建,我培训时听说好像我们这评工程师是在水利厅评的,就是不知道和建设厅评的一样不?来这问问各位大哥们。 谢谢了!

我读的是土木工程,不幸的是去了水电工程局,跑到了山沟沟里做施工
山里太寂寞了,听着同学们在城里做施工的都有假期,可以不时去玩一下 很是不爽
但是我忍,忍到有本事了再跳槽。
做水利太辛苦 我想做回房建,我培训时听说好像我们这评工程师是在水利厅评的,就是不知道和建设厅评的一样不?
来这问问各位大哥们。 谢谢了!
vince.carter
2010年02月20日 10:45:26
2楼
理论上应该是一样的。只是我自己这样认为哈。
chinaxqb123
2010年02月20日 14:56:29
3楼
职称是人事部门对技术人员考试或评审合格后发出的相关证明,正规的职称是人事局发的,(大型企业有自己的职称评审小组),水利部门和建设部门无权发职称,谢谢
zjc_1309847
2010年02月20日 15:38:53
4楼
正规的职称是人事局发的和大型企业的职称评审有什么不同?
xyqguo
2010年02月20日 16:01:58
5楼
这么复杂??? 越听越有点糊涂了
qq65614138
2010年02月21日 09:22:49
6楼
LZ别人的意思是说:职称是人事部门对技术人员考试或评审合格后发出的相关证明,和建设厅以及水利厅无关。虽然你的专业是水利的。