求助复式房的客厅和楼梯布局给出出主意!
shifb
shifb Lv.2
2010年02月18日 19:29:55
来自于家装设计
只看楼主

自家一套复式房正准备装修,一楼面积168平方,复式二楼面积80平方。由于客厅一直没有办法定下方案,所以一直不敢冒然装修,想等自己定下后才开始装修。请各位设计高手给我出出注意,帮我客厅,背景墙,楼梯出个方案,非常感谢!要求:1:四口之家(一对儿女,女儿16,儿子10岁)2:温馨简约为主3:由于原一楼楼梯是直楼梯,直楼梯又浪费很大空间,客厅大梁高度只有2.5米的高度。客厅布局一直让我头疼,不知道怎样布局才更合理更好看。

自家一套复式房正准备装修,一楼面积168平方,复式二楼面积80平方。由于客厅一直没有办法定下方案,所以一直不敢冒然装修,想等自己定下后
才开始装修。请各位设计高手给我出出注意,帮我客厅,背景墙,楼梯出个方案,非常感谢!
要求:
1:四口之家(一对儿女,女儿16,儿子10岁)

2:温馨简约为主
3:由于原一楼楼梯是直楼梯,直楼梯又浪费很大空间,客厅大梁高度只有2.5米的高度。客厅布局一直让我头疼,不知道怎样布局才更合理更好看。
自己一直想把楼梯改掉,但是不知道怎样改更好看更合理,

4:特上传图纸和房子客厅图片方便各位高手,再次感谢。

e5c4714260a0308d9ede.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
shifb
2010年02月18日 21:09:50
2楼
砖混结构,承重墙估计不太好敲掉,麻烦设计达人给我出出主意了
shifb
2010年02月19日 09:26:54
3楼
就没有设计达人给我出点主意吗
shifb
2010年02月20日 18:32:58
4楼
连看的人都没有。。。。。。
shifb
2010年02月22日 12:25:22
5楼
顶下给达人们看看
shifb
2010年02月24日 12:57:28
6楼
......................................
player0595
2010年03月03日 13:01:21
7楼
我也为楼梯设计烦着呢,我是准备新自建房,布局想法和你近似,但也为楼梯位置着急(初步拟设计在客厅后——与厨房平行)。为你顶一个。

christinalai
2010年09月18日 21:20:49
8楼
我家的楼梯中空回旇式的,哪层说话回音都大的听的清清楚楚,客厅刚好对楼梯,不好改,想装修很难处理,为你的装修顶一个。
christinalai
2010年09月18日 21:22:16
9楼
:time: :time: :time: :)